NIAGARA QURAN CAMP 2
Menghafal Al Quran di lingkungan alam yang asri
SUNGAI CITATIH
Sungai dengan grade tertinggi di Jawa Barat. Debit air yang cenderung stabil. Diyakini sebagai obat kegalauan. Dan meninggalkan rindu bagi pengunjung.
SELAMAT DATANG DI NIAGARA ADVENTURE
Provider Arung Jeram, Outbound, Paintball Sukabumi

NIAGARA ADVENTURE

Niagara Adventure adalah wahana wisata alam yang terletak di Dusun Bojong Kerta, Desa Sirna Jaya, Kecamatan Warung Kiara, Kabupaten Sukabumi. Lingkungan yang eksotis, udara yang sejuk, aliran sungai Citatih dan Cimandiri dengan tingkat derasnya arus yang cukup tinggi serta letaknya yang terpisah dari keramainan kota membuat wahana ini sangat representatif sebagai tempat berlibur.

Meski baru berdiri di tahun 2012, dengan pengelolaan yang profesional Niagara Adventure mengalami pertumbuhan yang pesat dengan tamu setiap bulannya kini mencapai lebih dari 1000 orang, menempatkannya menjadi salah satu wahana wisata alam terdepan di Sukabumi.

Saat ini Niagara Adventure memfasilitasi berbagai aktivitas luar ruangan seperti rafting (arung jeram), paintball, camping (berkemah) serta penginapan, dan off-road tracking. Dengan luas area sekitar 5 hektar, Niagara Adventure terus melakukan pembangunan meeting point di tepi jalan raya menuju Pelabuhan Ratu serta finish point yang terletak tepat di tepi sungai Citatih agar dapat menunjang aktivitas-aktivitas tersebut, juga nantinya dapat menjadi alternatif tempat beristirahat serta wisata kuliner.

Kami tunggu kedatangan Anda!

Salam hangat,

Niagara Adventure

  • Outbound Training
  • Arung Jeram
  • Paintball
  • Akomodasi

NIAGARA PHOTO CONTEST

Testimoni Pengunjung Tercinta

  • Syukur semua kegiatan aman terkendali. Staf lapangannya disana sangat membantu. Good service! Puas nih saya..hehe

    Meimei
    Meimei PT Tripatra Engineers & Constructors
  • Seru banget. Vice President XL sangat puas sekali dari materi fun games, rafting dan bus nya. Insya Allah mau diadakan lagi di Niagara Adventure.

    Pak Agus PT XL Axiata Tbk
  • Pelayanannya baik, tempatnya tenang, NGANGENIN.. 🙂

    Pak Gunawan Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta
  • Sudah 4 kali rafting di Niagara, dan tetap ketagihan..

    Gamma
    Gamma Bank DKI Capem Samsat Polda
  • Pertama kali nyoba rafting langsung dapat provider terbaik!! Fasilitas lengkap, guide-guidenya sangat baik, ramah dan bisa mencairkan suasana tegang jadi fun. Good job Niagara Arum Jeram! Next pasti datang lagi untukk jajal track lebih jauh.

    Andriy Ardyanto
    Andriy Ardyanto Social Media User
  • Arusnya lumayan besar, jadi lebih kerasa raftingnya. Salut buat A' Yadi yang jadi salah satu guide kita karena orangnya bisa buat suasana jadi lebih rame. Kapan-kapan saya mau coba yang rafting 56 KM 🙂

    Ibu Nita PT Lippo Cikarang
  • Gokil ! pengalaman nggak terlupakan rafting dan paintball disini. Selain seru, yang terpenting Menu Paket Makananannya Enak Enak ! Sambelnya Juara ! It's good for escape from hectic life in Jakarta !

    Indra Pramana Putra
    Indra Pramana Putra Social Media User
  • Terima kasiiihhhh. Seru banget! Kita kebagian sama pemandu namanya Mas Yudi. Besok-besok kalo main lagi ada korting yew~ 😀

    Amanda Rizka
    Amanda Rizka Social Media User
  • Seru banget! Raftingnya bikin nagih. Pelayanannya juga keren, OK to the MAX! Gak pusing-pusing jadinya kita. Terima kasih banyak.. 🙂

    Muti
    Muti Tim Perpustakaan FKUI
  • Keren.. Guidenya baik & kocak semua. Safety banget, buat pemula seperti saya itu cukup aman dan pelayanannya memuaskan.. Gak nyesel!!!

    Windha Prastya
    Windha Prastya Social Media User